Iklan

iklan

Iklan

,

Kanal

Terpopuler

Iklan

Inisiatif Para Pemuda, SBMA (SEKBER) untuk Karawang Smart City

Inisiatif Para Pemuda, SBMA (SEKBER) untuk Karawang Smart City

KARAWANG | Jabar Suarana.com - Sekretariat Bersama Media & Aktivis (SBMA) atau dikenal dengan s…
6/13/2024 20:40 WIB
Last Updated 2024-06-13T13:40:33Z
Usai Santap Hidangan Hajatan, Puluhan Orang Tamu Undangan Keracunan

Usai Santap Hidangan Hajatan, Puluhan Orang Tamu Undangan Keracunan

SUKABUMI | Suarana.com - Dr. Andry Priyana Jaya, Kepala Bidang Medis Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD)…
6/05/2024 08:58 WIB
Last Updated 2024-06-05T01:58:17Z
Desa Cikurutug Kab Sukabumi,Raih Penghargaan NLP pada Paralegal Justice Award

Desa Cikurutug Kab Sukabumi,Raih Penghargaan NLP pada Paralegal Justice Award

SUKABUMI | Suarana.com - Badan Pembinaan Hukum Nasional (BPHN) Kemenkum HAM RI memberikan pengharga…
6/04/2024 10:48 WIB
Last Updated 2024-06-04T03:48:46Z
Sosialisasi Perda Perlindungan Anak, Upaya Bersama Masyarakat dan Pemerintah dalam Membentuk Generasi Unggul

Sosialisasi Perda Perlindungan Anak, Upaya Bersama Masyarakat dan Pemerintah dalam Membentuk Generasi Unggul

KARAWANG | Suarana.com - Anggota DPRD Jawa Barat, Hj. Sri Rahayu SH lakukan sosialisasi Perda nomor…
5/05/2024 14:43 WIB
Last Updated 2024-05-06T07:43:45Z
Polsek Dramaga  Cek Lokasi TKP Tanah Longsor dan Rumah Roboh Terjadi di Dramaga Bogor

Polsek Dramaga Cek Lokasi TKP Tanah Longsor dan Rumah Roboh Terjadi di Dramaga Bogor

BOGOR | Suarana.com - Kamis pagi, 25 April 2024, di Desa Petir, Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor,…
4/25/2024 23:21 WIB
Last Updated 2024-04-25T16:21:14Z
Ditemukan Seorang Pria  Gantung Diri di Kelurahan Sukahati, Cibinong

Ditemukan Seorang Pria Gantung Diri di Kelurahan Sukahati, Cibinong

BOGOR | Suarana.com - Sebuah kejadian tragis terjadi di Kelurahan Sukahati, Kecamatan Cibinong, Kab…
23:16 WIB
Last Updated 2024-04-25T16:16:59Z
Polsek Caringin Ungkap Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Bogor

Polsek Caringin Ungkap Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Bogor

BOGOR | Suarana.com - Polsek Caringin, berhasil menangkap seorang pelaku pencurian rumah kosong di …
4/24/2024 23:37 WIB
Last Updated 2024-04-24T16:37:54Z

Iklan

iklan

Iklan

iklan

Topik Menarik